Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики
Неофициальный сайт Президента Приднестровской Молдавской Республики

Неофициальный сайт

Президента Приднестровской
Молдавской Республики

Сегодня понедельник, 22 июля

Главная » Пресс-служба » Новости Пресс-службы

Новости

Президент Приднестровья

28.12.2011
Для сведения СМИ

30 декабря в 11-00 в Приднестровском государственном театре драмы и комедии имени Н.С.Аронецкой (г.Тирасполь) пройдет церемония инаугурации избранного Президента ПМР Евгения Васильевича Шевчука.Журналистам, желающим принять участие…

подробнее…

27.12.2011
Бако СААКЯН поздравил Игоря Смирнова с Новым годом и Рождеством Христовым

Президенту ПриднестровскойМолдавской Республикиг-ну Смирнову И.Н.  Уважаемый Игорь Николаевич!Примите мои искренние поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым!Пусть наступающий год станет для народа братского Приднестровья годом мира…

подробнее…

Президент Приднестровья

Быстрый поиск
по сайту

расширенный поиск


 

Глава государства провел ряд рабочих встреч


В ходе встречи с ректором Приднестровского Госуниверситета Президент Игорь Смирнов заслушал информацию об итогах визита в Москву. Как отметил Степан Берил, с 7 февраля, в течение недели, в российской столице состоялся ряд встреч с руководством вузов Москвы, где обсуждалось наше дальнейшее сотрудничество.

В частности, рассматривались вопросы создания Центра российского образования и науки на базе нашего Госуниверситета, в котором планируется объединить структуры, сформированные за все годы работы с российской образовательной системой.

Кроме того, обсуждалось создание у нас научно-методического центра для совместной подготовки специалистов в области экономики, а также филиала Института стран СНГ.

Степан Берил также проинформировал Главу государства о предстоящем совещании по проблеме подготовки юридических кадров для нашей республики.  Речь идет о совместной работе Института истории, государства и права с Прокуратурой и судами различных инстанций.

В продолжение рабочего дня Игорь Смирнов принял председателя Верховного Совета Евгения Шевчука, а также министра госбезопасности Владимира Антюфеева.

17.02.2009